설 명절을 보내기 위해 서울로 올라 왔습니다.
눈이 얼마나 많이 오는지 차가 비틀 비틀~~
전날에 스파게티를 만들어 먹고 올라왔답니다.
만드는법ㅡ다진양파 1/2개와 다진돼지고기 100g을 넣고 스파게티소스와 함께 볶아요. (5분 정도) 끓는 물에 스파게티면을 푹 삶아요. (10-15분 정도)
눈이 얼마나 많이 오는지 차가 비틀 비틀~~
전날에 스파게티를 만들어 먹고 올라왔답니다.
만드는법ㅡ다진양파 1/2개와 다진돼지고기 100g을 넣고 스파게티소스와 함께 볶아요. (5분 정도) 끓는 물에 스파게티면을 푹 삶아요. (10-15분 정도)
'지리산총각 이야기' 카테고리의 다른 글
한 살을 먹는다는 것 (0) | 2013.02.11 |
---|---|
대장암을 예방하다. (0) | 2013.02.08 |
지리산총각? (0) | 2013.02.04 |
갤럭시노트를 USB저장소로 인식시키는 법 (2) | 2013.01.19 |
전통장류제조사 교육을 받고 왔어요. (0) | 2013.01.12 |